為什麼需要助孕潤滑劑?

懷孕無望?

目前國人的生育率已大幅下降,壓力大和晚婚原因,影響生育能力;人工受孕成本高且易造成女性身體負擔,使得許多夫妻嘗試自然懷孕而長期無結果後,就停止生育的想法。

在精子能夠成功地使卵子受精之前,它們必須在進入輸卵管之前游過陰道和子宮頸管。
如果陰道和子宮頸的環境對任何射精的精子都不利,它們可能無法到達卵子使其受精。
所以當夫妻想要懷孕時,讓精子有生存和遷移的機會,以增加懷孕的機率是非常重要的。

善用孕前潤滑劑~添好孕
 
助孕潤滑劑就是一款通過專業測試、不會造成精子或卵子傷害,其pH: 6.8-7.5為精子存活與遷移的最佳條件,這有助於精子游過子宮頸以便與卵子相遇,增加懷孕的可能性。希望藉由低成本,自然不傷身體的輔助方式使其自然懷孕,將可提高夫妻的生育期望。

RECOMMENDATION商品推薦

助孕潤滑劑Clearblue排卵測試棒One step排卵試紙

孕寶為藥商直營,專售排卵試紙、WinBaby助孕潤滑劑、Clearblue 排卵測試棒、英國One Step排卵試紙、加拿大安緹(NTBIO)排卵試紙產品。孕寶引進的排卵試紙,其品質皆符合國際標準,準確度高達99.9%。天天出貨最快速、商品品質穩定、產品售後服務最負責,助您好孕排卵試紙購買就找排卵試紙推薦廠商-孕寶!